Cosmética Natural: Salud, Belleza y Cuidado de la Piel.
Buscar Tu cesta   Continúe las compras

ACEITE DE RICINO

12,50 EUR
En Stock
COMPRAR
ACEITE DE RICINO

Reafirmante, humectante, antiacné

El aceite de Ricino es un triglicerido, compuesto de ácidos grasos esenciales con potentes propiedades antifúngicas y antibacterianas, lo que lo convierte en el producto ideal en el tratamiento contra el acné.  

Una de sus principales propiedades es ser un potente inductor del crecimiento celular, potenciando la producción interna de elastina y colágeno, lo que mejora los signos de flacidez y arrugas.            

Tiene un alto poder restaurador lo que lo convierte en un potente anti-estrías.

También, destacar sus propiedades antiinflamatorias  y antioxidantes, lo que lo convierte en un producto efectivo en la mejora de las bolsas y ojeras      

¿A quién se lo recomendamos?

A todas aquellas personas que sufran de acné, para regenerar las estrías y que estás se  contraigan, para personas que padezcan de bolsas y ojeras debido al cansancio ó a la retención de líquidos, y de forma general para mejorar el aspecto global de flacidez y arrugas.

Composición: Omega 9, Ricinos communis, Ácido ricinoleico, Ácido oleico, Tocoferol.

Formato: 20ml